凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

加盟聚宝龙

公司新闻

哈尔滨茶博会盛大开幕 聚宝龙品牌推介会现场反响热烈

  • 作者: 聚宝龙
  • 时间: 2012-09-22 17:53:49
  • 点击率: 356

聚宝龙品牌推介会现场反响热烈

  “很高兴来到美丽的冰城——哈尔滨。今天是哈尔滨茶博会盛大举办的日子,我作为聚宝龙销售经理,很荣幸地站到这里,给大家详细地介绍国内顶级汝窑品牌—聚宝龙汝窑。”这是哈尔滨茶博会现场,聚宝龙汝窑品牌推介会的开场白。哈尔滨茶博会于9月21日盛大开幕,冰城会展中心气氛热烈,聚宝龙汝窑作为国内顶级汝窑品牌,在现场举办了抽奖活动,受到当地茶友的热情欢迎。


哈尔滨茶博会聚宝龙展位现场热闹纷呈

 
茶友现场抽奖

  此次聚宝龙汝窑品牌推介会,聚宝龙张经理不仅详细介绍了聚宝龙汝窑、还详细讲解了聚宝龙面向东北地区的招商计划,并宣布了聚宝龙“龙行天下”第二期的活动内容。

聚宝龙汝窑品牌推介会现场茶友反响热烈

聚宝龙汝窑新品推介
  聚宝龙汝窑来源于台湾莺歌镇,聚宝龙在这里设立了专业的汝窑研发中心。聚宝龙邀请国内一流汝瓷专家参与研发,经过对台北故宫文物的精心参详,反复试验,最终研发成功具有当代一流水准的聚宝龙汝窑。聚宝龙汝窑传承宋代汝窑精华,融入现代审美元素,达到传统汝瓷“青如天,面如玉,晨星稀,蝉翼纹”等最高审美标准;不仅如此,聚宝龙汝窑在胎土中加入具有保健作用的黄土,能快速消除疲劳,缓解压力;长期使用,还具有延年益寿之功效。这些都是国内顶级品牌聚宝龙汝窑所独有的。
  聚宝龙汝窑外形古朴、开片独特,有雨过天青之韵,芙蓉映水之色;聚宝龙汝窑可分为天青宋韵系列、月白精品系列和天蓝珍品系列。
  天蓝珍品系列是聚宝龙今年推出的极其珍贵的汝窑产品。聚宝龙天蓝系列釉色清润,清雅绝伦,其颜色的纯粹度高于其它同类汝窑产品,可以称得上珍品中的珍品。大家可以到现场一睹聚宝龙汝窑天蓝系列的风采。同时,今年新推出的新品还有吉祥壶、知音杯、知觉杯、伯乐杯等。

哈尔滨茶博会举办信息
哈尔滨国际茶业茶文化博览会举办日期:2012年9月21日--9月25日
聚宝龙展位地址:哈尔滨国际会展中心B馆 T10。

 

 

关键字:哈尔滨茶博会,聚宝龙

相关新闻